Серфинг во время пандемии.

Серфинг во время пандемии.

11.04.2020 2 Автор Svetlana

В этой статье я расскажу о серфинге, удивлю, да. Я не спортсмен и никогда им не была. Люблю в удовольствие поплавать или поиграть в теннис. Вот пожалуй и все мои достижения. Зимой лыжи или коньки, но не спешно, с толком с расстановкой. Не хочется, но я пенсионер и ничего тут не попишешь.

Так сложилась ситуация, что из-за пандемии я осталась в Болгарии и не улетела в Санкт – Петербург. Много раз регистрировалась, но рейсы то откладывали, то вылет буквально через час был обозначен из Пловдива или из Софии. Именно по этой причине я и многие россияне здесь. Бардак, согласна.

Но речь не об этом. Неизвестность и неопределенность могут довести до чего угодно. За окном солнце, весна и сидеть дома горевать не хочется.

Серфинг или жизнь продолжается

Несколько дней было довольно ветрено. Но посидеть на берегу все равно тянуло. Сначала меня удивило большое количество автомобилей на парковке. А потом, я очень пожалела, что с собой только телефон.

Мне приходилось наблюдать серферов на других континентах, например, на Гавайях. Но чтобы на Черном море и в таком количестве, впервые.

Парни, как на подбор, в достойной экипировке и все очень скромно без лишних эмоций. Зрителей было не так много, но какое количество позитива получили присутствующие. Парни вселили всем уверенность в завтрешнем дне.

Возможно, я ошибаюсь, но поймать волну в неболшом заливе, наверное непросто. Ребята делали это профессионально. Их было человек 20. Потом, кто – то пояснил, что из-за пандемии болгарская команда не может тренироваться там где интересно и именно по этой причине, сегодня они здесь.

Заключение

Благодаря, серферам и их подходу к сложившейся ситуации. Часть зрителей преобразилась. Я думаю, что просто сделали для себя вывод, что без выходных ситуаций нет. Пандемия – явление временное. А вот здоровый образ жизни и правильный подход к этому явлению это навсегда.

Не стоит отчаиваться. Уверена в том, что все будет хорошо.

Желаю всем богатырского здоровья и удачи!