Депрессия уходи.

Депрессия уходи.

25.04.2020 1 Автор Svetlana

Времена сложные и не очень веселые. У многих плохое настроение, а возможно и депрессия. Тем не менее не стоит опускать руки и отчаиваться.

„Все пройдет, пройдет и это“: сказала не я, а кто – то из мудрейших.

Безусловно методы борьбы с депрессией у каждого свои. Причин много – место нахождения, состояние души, общий настрой и самочувствие. Самоизоляция застала всех врасплох, кого где. Именно по этой причине варианты борьбы у каждого сугубо индивидуальные.

Думаю, что не последнюю роль играет погода и место нахождения. Так случилось, что вместо Санкт – Петербурга, коронавирус застал меня в Болгарии. Здесь все как – то проще. Нет запретов на прогулки. Болгары, русские, украинцы, немцы, англичане – все или на пляже, или в горах. Разумеется все соблюдают дистанцию. Закрыты кафе, рестораны, но остальные учреждения функционируют.

Депрессия и варианты борьбы:

1 Прогулка у моря

больба с депрессией - прогулка у моря

2. Работа в саду

борьба с депрессией - работа в саду

3.Реставрация стула

реставрация

4. Рукоделие

борьба с депрессией - рукоделие

5. Мытье машины

мытье машины

6. Украшение дома

борьба с депрессией

7.Постройка истуканчиков

постройка истуканчиков

7. Сон в песке

борьба с депрессией

 

8. Освоение нового хобби, например фотография

весна

9. Клумба на балконе

цветы

.10. И конечно же “выпрыгивающие булочки”

булочки

200 мл теплого молока, 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, 125 гр муки. Нужны форм для кекса, заливаем и в очень горячую духовку. Через 30 мин готово.

Добавим сыр, прованс травки и с чесночком это бомба.

Заключение

Возможно, предложенные варианты подойдут не всем. Кто – то не воспримет их всерьез. Но в каждой шутке есть доля истины. Необходимо найти занятие по душе. Слушайте музыку, медитируйте, займитесь йогой или танцами. Пересмотрите домашнюю библиотеку или старый добрый сериал. И депрессия отступит.

Желаю всем здоровья и хорошего настроения!